Люберцы
Москва
Жулебино
Печати по оттиску
печати в выходные дни

Изготовление новых штампов в компании "Линта". Быстро и недорого.

Изготовить новый штамп

Штамп необходим не только организациям, у которых большой документооборот, но и для фирм, где документации не очень много. Штамп может понадобиться и для фиксирования входящих документов, и для подтверждения выдаваемой справки, для заверения копий документов, даже дома, если вам захотелось пометить дорогой сердцу предмет.

Новые печати и штампы могут быть выполнены при помощи различных материалов, таких как резина, кожа, металл и даже глина.

Способов изготовление новых штампов очень много и каждый имеет свою технологическую особенность. Также, для производства печатей необходимы специальные инструменты и материалы.

Изготовить новый штамп не сложно, однако для начала стоит разработать самостоятельно или поручить дизайнерам внешний вид изделия – или подготовить макет. Далее оформляется заказ на изготовление нового штампа. Перед выполнением работы заказчику также необходимо определиться с формой штампа и оснасткой. Форма штампов может быть различной: прямоугольной, овальной, треугольной.

Срок изготовления обычного штампа небольшой. Обычно этот процесс занимает несколько дней, но существует возможность и ускорить изготовление.

Наша компания занимается изготовлением новых штампов в Москве и Московской области. Мы специализируемся как на изготовлении штампов, печатей, факсимиле, оказываем типографские услуги, изготавливаем полиграфические изделия. С каждым клиентом мы работаем индивидуально. Заказать услугу вы можете по телефонам указанным на сайте компании. Мы будем рады вашему звонку.